Bolo de Aipim Fofinho

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Bolo de Aipim Fofinho

Bolo de Aipim com Receita Caseira

Bolo de Aipim Fofinho é delicioso e muito saboroso. Ele é feito com ingredientes selecionados e a receita é tradicionalmente caseira. Curiosamente, o aipim é rico em propriedades nutricionais, vitaminas, fibras e minerais essenciais para um bom funcionamento do organismo.

Esta receita é uma excelente alternativa para quem busca uma alimentação saudável e equilibrada, e que não quer deixar de comer um bolinho fofinho como sobremesa, seja depois das refeições, ou mesmo no café na tarde, ou na manhã. Além disso, o Bolo de Aipim Fofinho é muito fácil de preparar e combina bem com vários tipos de recheios, coberturas vitaminas e sucos. E você pode comer sem culpa!

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Quem resiste a um bolinho gostoso assim? Por isso, nós do site Saúde Natural vamos te ensinar como preparar este bolo maravilhoso, para que você tenha a oportunidade de experimentar esta delícia hoje mesmo! Vamos experimentar?

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Ingredientes:

  • 1 kg Aipim + 3 Ovos
  • 240 ml Leite A
  • 200 ml Leite coco caseiro
  • 75 ml Óleo coco + 100 gr. Coco ralado
  • 240 gr. Açúcar demerara
  • Sal uma pitadinha
  • Manteiga para untar

Receita Para Fazer Leite de Coco Caseiro:

  • Polpa de ½ coco fresco + 200 ml de água mineral
  • Bater os ingredientes no liquidificador até ter uma boa mistura.

Modo de Preparar:

Descasque e lave o aipim em água corrente. Depois rale o aipim, você pode usar um ralador manual ou mesmo um elétrico. O aipim deve ser ralado grosso. Tire o excesso de água do aipim ralado antes de misturar aos outros ingredientes.

No liquidificador coloque o aipim ralado, leite, leite do coco caseiro, mais os ovos e o óleo do coco. Bata todos eles na velocidade média por 1 minuto. Coloque a porção do açúcar demerara mais o coco raladinho, sal e bata por mais um pouco.

Preaqueça o forno em 220º. Despeje o creme em uma forma rasa untada com a manteiga. Deixe assar por 45 minutos ou quando o palito sair limpo, quando a massa for perfurada. Pronto! O bolo está assado e no ponto para ser servido. Polvilhe o coco ralado para finalizar e bom apetite!

Sugestão para Servir:

O Bolo de Aipim Fofinho é o acompanhamento perfeito para seu café ou chá na tarde. Também é ótimo para o café na manhã ou fazer um lanche rápido em qualquer lugar. Com uma textura suave e fofa e sabor doce, você vai adorar. Experimente o Bolo de Aipim Fofinho com geleia e com suco de frutas ou vitaminas, também é uma ótima opção e você vai ter uma deliciosa refeição!

Bolo de Aipim Fofinho com um Suco de Goiaba, Mamão e Laranja

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Suco de Goiaba, Mamão e Laranja

O Suco de Goiaba, Mamão e Laranja é uma bebida muito refrescante que você pode saborear de manhã ou à tarde. Ele fica ainda melhor quando acompanhando de uma fatia deliciosa do Bolo de Aipim Fofinho. É a combinação perfeita do sabor e da boa alimentação!

Para preparar o Suco de Goiaba, Mamão e Laranja, a receita é muito simples, os ingredientes são:

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Ingredientes:

  • ¼ Goiaba vermelha
  • 1 Laranja
  • 1 Fatia mamão
  • 200 ml Água mineral

Modo de Preparar:

Para preparar o de Suco de Goiaba, Mamão e Laranja, é muito simples. Bata as frutas com a água no liquidificador e acrescente gelo. O seu suco fica cremosinho e a receita rende 2 copos com 150 ml de suco saboroso!

Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever
🙂

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