Sorvete de Frutas Natural
Sorvete Geladinho com Sabor de Abacaxi
Que o sorvete é uma delícia, todos nós sabemos. E o sorvete natural feito com frutas, geralmente contém poucas calorias. Por isso, é uma boa opção para quem deseja manter a forma e ainda se refrescar no calor do verão. Além disso, o sorvete natural de frutas conta com muitas vitaminas e minerais, o que o torna um excelente aliado para quem deseja uma alimentação balanceada.
As frutas frescas ou congeladas, são as melhores opções para preparar o sorvete natural. Elas proporcionam sabor e textura agradáveis e são a base nas receitas de sorvetes naturais.
O sorvete de frutas pode ser servido em qualquer ocasião, seja após uma refeição ou simplesmente para nos refrescar nos dias quentes e, se ele for preparado de forma natural, fica mais saboroso ainda. Nós do blog Receitas Fit do site Saúde Natural, preparamos uma matéria que vai te ensinar uma receita simples de sorvete, para você preparar em poucas horas esta delícia gelada. Confira o passo a passo completo e veja os ingredientes que vamos usar!
Ingredientes:
- 1 Abacaxi
- 2 ou 3 Bananas
- Suco de meio Limão
Modo de Preparar:
Pique o Abacaxi e as bananas em pequenos pedaços. Separe 1 xícara de Abacaxi para 2 xícaras de banana e leve para congelar por cerca de 5 horas. Passado esse tempo, coloque no liquidificador e bata todos os ingredientes com o suco do limão. Deixe bater até que os ingredientes fiquem cremosos como uma pasta. Caso seja necessário, adicione lentamente mais bananas para dar a liga até atingir o ponto cremoso. Pronto! Seu sorvete já pode ser saboreado com os amigos e a família.
Como Servir o Sorvete Natural de Abacaxi
Você pode servir o sorvete em taças, dividido em porções individuais. O sorvete natural de Abacaxi é uma ótima opção de sobremesa, ou mesmo uma excelente alternativa para aliviar o calor em dias quentes. Esse sorvete é refrescante, geladinho e super saboroso. Vale a pena experimentar!
Para a decoração, faça raspas com a casca do limão e use-as para finalizar adicionando por cima do sorvete no momento de servi-lo, isso deixará o seu sorvete mais apetitoso e incrivelmente lindo!
Uma dica legal: você pode acrescentar outras frutas para personalizar o seu sorvete com sabores incríveis, experimente trocar o Abacaxi por manga, ou, por exemplo, substituir por morangos.
A base para fazer o sorvete natural é sempre a banana congelada e a fruta pode ser sempre a da sua preferência! Então o sabor fica por sua conta. Lembre-se de aproveitar as frutas da estação, são saborosas e são fáceis de serem encontradas. Use a sua criatividade, experimente sabores, diversifique na hora de criar a sua própria receita de sorvete natural.
Ainda Falando Sobre as Frutas: Você Sabia?
As Frutas Vermelhas
Além de serem saborosas, as frutas vermelhas possuem muitos valores nutricionais. As frutas vermelhas são uma das fontes mais ricas em antioxidantes, nutrientes e fibras. São de fácil digestão e proporcionam uma sensação de saciedade, além de conferir um sabor agradável às receitas.
As Frutas Vermelhas podem ser utilizadas em sucos, vitaminas, vitaminas em pó, vitaminas em cápsulas, batidos, bolos, tortas, doces, entre outras receitas. Geralmente, as frutas vermelhas são utilizadas na preparação de receitas para manter uma alimentação balanceada e saudável.
Com as Frutas Vermelhas Podemos Fazer Receitas Incríveis! Você Já Experimentou as Panquecas de Uva-Passa?
Panquecas de Uva-Passa
As panquecas de uva-passa são um pouco mais elaboradas do que as panquecas tradicionais, mas o resultado é delicioso e vale a pena o esforço. A uva-passa dá ao recheio uma consistência docinha e ajuda a deixar a panqueca mais leve.
As Panquecas de uva-passa podem ser servidas a qualquer momento do dia, mas são especialmente deliciosas no café, pela manhã ou no café, pela tarde. Elas podem ser servidas acompanhada com geleia, mel ou com o recheio de sua preferência. Experimente e bom apetite!
Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever 🙂
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