Tapioca com Linhaça e Chia

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Tapioca com Linhaça e Chia

Tapiocas Saudáveis e Mais Nutritivas

As tapiocas são sempre uma boa pedida, não é mesmo? Mas que tal incrementá-la com ingredientes que ajudam a melhorar a saúde? Pois é, a linhaça e a chia são ótimas opções para isso.

A linhaça é rica em ômega 3 um nutriente importante para a saúde do coração. Além disso, ela aumenta a ingestão de fibras, o que é bom para o funcionamento do intestino.

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Já a chia é um ingrediente rico em antioxidantes, que ajuda a combater os radicais livres. Ela também é uma boa fonte de proteínas e ácidos graxos essenciais, importantes para o funcionamento do organismo.

Portanto, se você quer uma tapioca mais nutritiva, aposte na linhaça e na chia. Assim, você vai ter uma refeição saudável e saborosa!

A receita da Tapioca com Linhaça e Chia é muito fácil de preparar, e nós do site Saúde Natural vamos te ensinar agora como fazer esta delícia em apenas 10 minutos. Os ingredientes são muito fáceis de encontrar, então vamos lá!

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Ingredientes:

  • 20 gr. Goma de tapioca hidratada
  • 5 gr. Farinha de linhaça
  • 5 gr. Chia

Modo de Preparar:

O modo de preparo é muito simples. Misture a goma com as farinhas. Use uma frigideira, de preferência antiaderente, e bem aquecida. Coloque uma camada bem fina da mistura da tapioca e espalhe com uma colher. Coloque a frigideira em fogo baixo para não queimar e, quando estiver firme é só virar a massa do outro lado para finalizar a tapioca. Bem simples!

Sugestão para Servir:

A Tapioca com Linhaça e Chia é uma excelente opção para o café na manhã ou para uma refeição rápida. Além de ser deliciosa, ela é bastante nutritiva. Você pode comer a Tapioca com Linhaça e Chia acompanhada com geleias, queijo branco, frutas, sucos ou vitaminas. Com essa combinação de nutrientes, você estará dando ao seu corpo tudo de que ele precisa para começar bem o dia. A tapioca é um alimento muito versátil e fácil de preparar, então não tem desculpa para não incluí-la na sua dieta!

Experimente a Tapioca com Linhaça e Chia com Requeijão Cremoso Caseiro

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Requeijão Cremoso com Nozes

Requeijão Cremoso com Nozes é uma receita deliciosa, nutritiva e saudável. É feita com ingredientes simples, como ricota e nozes. Além de ser um ótimo acompanhamento para diversos pratos, o requeijão cremoso com nozes também funciona como um excelente lanche. Basta acrescentar nozes, castanhas e frutas secas à receita para torná-la ainda mais saborosa e nutritiva.

O requeijão cremoso é uma excelente alternativa para quem quer ter uma alimentação saudável e balanceada. Ele contém proteínas, gorduras boas, vitaminas e minerais essenciais para o nosso organismo. Vamos te ensinar agora a fazer o requeijão cremoso em casa: é fácil, rápido e você vai economizar dinheiro! Basta seguir os passos da receita e utilizar ingredientes de qualidade. Experimente essa delícia caseira com a Tapioca com Linhaça e Chia! Você vai amar!

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Ingredientes:

  • 10 gr. Amido milho
  • 200 ml Água
  • 10 gr. Nozes
  • 250 gr. Queijo Ricota
  • 15 ml Azeite Oliva
  • Sal ao seu gosto

Modo de Preparar:

Dilua na água e ferva o amido do milho e reserve. No liquidificador, bata o queijo e as nozes com o azeite, tempere usando o sal e coloque um pouco do amido diluído. Vai ficar uma pasta grossa. Use uma colher para desgrudar do liquidificador e bata de novo e coloque mais amido. Você deve usar em média 100 ml do amido diluído.

Após, separe a pasta em um recipiente, pode ser um pote ou vidro e conserve por aproximadamente 5 dias na geladeira. Depois destes dias, o seu Requeijão Cremoso com Nozes vai estar pronto para ser consumido com a Tapioca com Linhaça e Chia, ou com torradinhas da sua preferência. Aprecie esta delícia cremosa e saborosa!

Esta receita rende 400 gramas de Requeijão Cremoso e leva 25 minutos para ficar pronta!

Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever
 🙂

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