Salada de Ervilhas com Molho de Iogurte
Uma Salada de Ervilha Simples com Molho Iogurte
As Ervilhas são legumes muito versáteis na culinária. Podem ser consumidas frescas, cozidas, assadas, refogadas e em saladas. Elas são riquíssimas em nutrientes, como a vitamina B, ferro, cálcio e fibras. Além disso, possuem baixo teor calórico e são pouco gordurosas. Por isso, são consideradas um alimento excelente para uma alimentação balanceada.
Nesta receita vamos utilizar também o Iogurte natural, um ingrediente utilizado em muitas receitas culinárias, ele vai dar um toque especial de cremosidade na salada, deixando ela mais suculenta e apetitosa.
Uma salada é sempre uma boa opção para quem gosta de variar no cardápio e experimentar novos pratos, e a Salada de Ervilhas com Molho de Iogurte é uma receita saborosa e fácil que você pode fazer a qualquer hora do dia. Por isso nós do blog Receitas Fit do site Saúde Natural, vamos te apresentar esta receita que combina as Ervilhas com o Iogurte e vai te deixar com água na boca. Aproveite a receita e bom apetite!
Ingredientes:
- 500 gramas de Ervilhas cozidas
- 200 gramas de pepperoni fatiado
- 1 xícara de medida de milho verde
- 300 gramas de queijo prato em cubos
- 1 xícara de medida de iogurte natural
- 1/4 xícara de medida de suco de limão
- 1/4 xícara de medida de azeite de oliva
- Pimenta preta
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Cozinhe as Ervilhas até que fiquem al dente. Fatie o pepperoni e leve-o rapidamente ao fogo. Usando uma frigideira, coloque o azeite deixe o pepperoni selando em ambos os lados por alguns minutos. Em uma tigela, misture o iogurte e o suco do limão. Em seguida, adicione o azeite, a pimenta e tempere com o sal a gosto. Para finalizar, acrescente todos os ingredientes e derrame o iogurte misturado ao suco do limão sobre eles. Pronto! A sua salada está prontinha!
Sugestão para Servir a Salada de Ervilhas
A Salada de Ervilhas é um prato simples, mas muito saboroso. Pode ser servido como entrada ou como prato principal. Você pode apreciar esta deliciosa salada nas refeições com os amigos ou em reuniões com a sua família. A salada de Ervilhas é um prato vibrante e intenso. Experimente esta delícia, você vai ver que a Salada de Ervilhas é deliciosa por si só!
Incremente esta Receita com Deliciosas Barrinhas de Cereais.
Dica Saudável:
Barrinhas de Cereais Caseiras
As Barrinhas de Cereais Caseiras são um lanche ótimo para levar para qualquer lugar, pois são fáceis de fazer, saborosas e podem ser adaptadas para atender a qualquer paladar. Para preparar esta receita, o tempo médio é de 1 hora e a porção será de 10 unidades de barrinhas. Você vai precisar de 3 unidades de bananas, 2 medidas de 240 gramas de aveia em flocos, 2 damascos, 100 gramas de medida de uvas-passas, 120 gramas de amêndoas trituradas e use o óleo de coco para umedecer a forma.
Barrinhas de Cereais Caseiras
As Barrinhas de Cereais são nutritivas e uma ótima opção para quem quer manter saudável durante as refeições. Elas possuem um baixo teor de gordura e podem ser encontradas em diversos sabores, o que torna ainda mais agradável sua ingestão. Além disso, elas são fáceis de carregar e podem ser consumidas em qualquer lugar. Escolha a sua favorita e não se esqueça de incluí-la na sua rotina alimentar!
Modo de Preparar:
Para preparar a receita, amasse a banana e misture muito bem com todos os outros ingredientes. Umedeça a forma com o óleo de coco e coloque a massa. Leve ao forno que deve estar preaquecido, com temperatura de 180 °C pelo tempo de 30 minutos. Após retire e deixe até que esfrie, então é só cortar as barrinhas no formato de tiras. Delícia! As Barrinhas de Cereais Caseiras estão prontas para serem servidas!
Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever 🙂
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