Como Desfiar o Frango Cozido Rápido e Fácil

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Como Desfiar o Frango Cozido Rápido e Fácil

Dicas para Desfiar o Frango Rapidamente

Se você gosta usar Frango em suas receitas, então provavelmente já sabe que ele pode ser preparado de algumas formas: grelhado, na salada, frito e desfiado para compor receitas como de sanduíches, por exemplo. Sabemos que muitas vezes realizar essa tarefa leva algum tempo, então nós do blog Dicas Úteis do site SAÚDE NATURAL, separamos estas dicas para você desfiar o Frango de maneira mais rápida e fácil. Vamos lá!

O Frango desfiado é um iten básico que usamos em várias receitas no dia a dia. Em receitas como saladas, sanduíches, tortas e muitas outras delícias. A maioria de nós não é chefe de cozinha em tempo integral e, não temos a habilidade de desfiar o Frango de uma maneira rápida e fácil. Então, para desfiar o Frango cozido rapidamente, você só precisa apenas escolher 1 entre as 3 técnicas que vamos te mostrar agora.

frango desfiado com legumes. frango cozido desfiado. prato.

3 Dicas para Desfiar o Frango

1- Desfiar o Frango usando Garfos: você realiza esta tarefa com a ajuda de 2 garfos. Para isso, basta separar a pele dos ossos e, em seguida ir desfiando a carne manualmente com a ajuda dos utensílios.

2- Desfiar o Frango na Panela de Pressão: após o cozimento do Frango, que leva em torno de 10 minutos, escorra a água da panela. O ideal é que o Frango seja cozido sem a pele e sem os ossos para essa dica. Em seguida devolva o Frango cozido para a panela e feche-a. Sacuda a panela para cima e para baixo por alguns segundos e logo o Frango estará desfiado.

3- Desfiar o Frango no Processador de Alimentos: essa dica é a mais rápida de todas, e o Frango fica desfiado perfeitamente. Após o cozimento do Frango, escorra bem água e deixe resfriar por alguns minutos. Coloque o Frango em pedaços no processador de alimentos, ligue e pronto, o Frango ficará desfiado rapidamente.

Agora que você aprendeu as dicas de como desfiar o Frango cozido mais rápido, você pode usar o caldo em que ferveu o Frango para fazer novas receitas, sabia? Este caldo é um ingrediente saboroso que pode ser adicionado em molhos e no preparo de várias receitas, dando mais corpo aos seus pratos. Experimente e aproveite esta dica!

A Proteína do Frango é Muito Utilizada em Várias Receitas

A carne de frango é um dos ingredientes mais consumidos no mundo todo. É uma proteína magra, livre de gordura corporal e colesterol é facilmente digerida.

A carne de frango é o principal ingrediente da dieta de muitas pessoas, ela é suculenta, fácil de ser preparada e pode ser usada em uma variedade de pratos diferentes.

Na culinária, esse tipo de carne é bastante versátil, por isso é muito usada em receitas como saladas, strogonoff, assados, sopas e outros pratos que levam o ingrediente como base. Aprenda agora uma receita deliciosa com Frango.

panquecas. panquecas de batata-doce recheadas. queijo. alho. azeitonas pretas. prato com panquecas.

Panqueca de Batata-doce com Recheio de Frango

A Panqueca de Batata-doce com Recheio de Frango é uma receita incrivelmente saborosa e fácil de fazer. O sabor da batata-doce combina com o recheio salgado do Frango desfiado. A massa fica leve e muito saborosa, experimente esta receita!

Além disso, é uma excelente opção para quem procura uma receita prática, nutritiva para agradar a toda a família. A receita leva ingredientes simples e conhecidos, o tempo de preparo é de 30 minutos e rende 8 unidades. Vamos aos ingredientes?

Ingredientes:

  • 1 unidade de batata-doce
  • 5 unidades de ovos
  • 10 gr. de amaranto
  • óleo de coco para untar

Modo de Preparar:

Primeiro cozinhe a batata-doce com a casca na panela de pressão até ela ficar macia. Após, retire a batata-doce e deixe esfriar. Descasque a batata-doce, tire as cascas dos ovos e usando um liquidificador ou processador, bata os ingredientes para ficarem uma massa homogênea. Misture o amaranto com uma colher.

Pegue uma frigideira já untada com o óleo e vá fazendo as panquecas, o ideal é que tenham em torno de 10 cm de diâmetro. Deixe que fiquem bem douradinhas. Depois reserve as panquecas.


Preparando o Recheio:

Ingredientes para o Recheio:

  • Meio peito de frango
  • Salsinha
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • Meia cebola
  • 1 dente de alho
  • Cream cheese
  • Sal e pimenta preta
  • Óleo

Modo de Preparar:

Cozinhe o peito de frango por 10 minutos na pressão. Após desfie como ensinamos no início do post. Use uma panela, coloque o óleo, pique a cebola, o tomate, junte o alho amassado. Frite os ingredientes para ficarem douradinhos. Adicione o peito de frango e tempere usando o sal e também a pimenta preta.

Deixe fritar por mais 3 minutos, desligue o fogo e então finalize colocando o cream cheese e a salsinha. Agora o seu recheio está pronto para preparar as panquecas de batata-doce. Recheie as Panquecas de Batata-doce ao seu gosto e bom apetite!

Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever 🙂

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