O que Você Sempre quis Saber Sobre o Abacate

abacate

O que Você Sempre quis Saber Sobre o Abacate

O Abacate – As Suas Vitaminas e Tipos

O Abacate é uma fruta muito popular no mundo todo, e principalmente no Brasil. Além de ser delicioso, é extremamente nutritivo e fornece diversos benefícios para a saúde. Ele é repleto de vitaminas e existem muitos tipos diferentes de Abacate, você sabia? Por isso nós do blog Você Sabia do site Saúde Natural, vamos falar o que você sempre quis saber sobre o Abacate, essa fruta incrível e deliciosa. Aproveite a matéria!

O Abacate Hass é um dos tipos mais populares de Abacate no mundo – eles são cerca de 80% de todos os Abacates nos EUA! Outras variedades muito comuns incluem o Fuerte (que significa “forte” em espanhol), Pinkerton, Bacon, e Reed.

O Abacate é uma fruta que pertence à família das bagas. Ele é cultivado principalmente na América do Norte e América do Sul. Além disso, o Abacate ajuda a acelerar o metabolismo corporal porque tem muitas vitaminas. É uma fruta ideal para quem pratica atividades físicas e gosta de ter uma alimentação balanceada.

Principais Valores Nutricionais do Abacate:

  • Vitamina C
  • Vitamina B6
  • Ferro
  • Cálcio
  • Magnésio

As Variedades de Abacates Mais Populares que Existem

O Abacate conta com muitas variedades e tipos, e isso por um lado é ótimo, pois ter opções para escolher, especialmente quando se trata de algo tão delicioso quanto os Abacates é sempre um bom incentivo para consumir a fruta. Então vamos aos tipos mais comuns que existem:

Abacate Hass: este é o mais conhecido no mundo e a sua principal característica é a cor da polpa que é verde clara. A sua casca é de cor verde escuro e quando está maduro, fica com tom roxo. A polpa do Abacate Hass é tão suculenta que ela é muito utilizado na culinária. Receitas incríveis e deliciosas são criadas com essa fruta nas cozinhas do mundo todo.

Abacate Mexicola: esta variedade de Abacate é mais encontrada no México. A sua casca é muito fina e a cor é púrpura. Ele tem a polpa macia e de excelente qualidade, e a sua semente é bem grande. Na culinária a casca do Abacate Mexicola também é comestível, por isso ela pode ser usada em diversas as receitas.

Abacate Pinkerton: esse tipo de Abacate é um pouco diferente dos outros tipos, pois se parece muito com uma pera no seu formato. Uma característica desse Abacate está no tamanho da sua semente, pequena em relação as outras espécies da fruta. A sua polpa tem a cor verde clara e o sabor é muito característico da fruta, além disso, ele é muto rico em óleo.

O Abacate na Culinária

O Abacate é uma fruta de sabor cremoso e amanteigado. Os Abacates são alimentos ricos em propriedades nutritivas e tão versáteis na culinária que são muito utilizados no preparo pratos doces e também salgados. Você pode usar para fazer guacamole, adicionar à sua salada ou sanduíche, existem muitas maneiras de apreciá-los! Veja algumas sugestões de receitas que usam o Abacate como ingrediente principal.

Vitamina de Abacate: a vitamina de Abacate é super saborosa e fácil de preparar. Além disso, ela tem um toque especial que vai te surpreender!

Maionese de Abacate: você vai ficar surpreso com uma maionese diferente, esta é uma receita simples e com um sabor inovador. 

Creme de Abacate: é ideal para servir como sobremesa ou lanche. Além do sabor incrível, o Creme de Abacate também tem baixo teor calórico e é simplesmente um lanche saudável e delicioso.

Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever 🙂

Continue Lendo:

Você vai gostar também:

Compartilhe

Facebook
LinkedIn
WhatsApp
Twitter
Telegram