Receita Fit de Banana com Mel e Canela

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Receita Fit de Banana com Mel e Canela

Receita Fit de Banana com Mel e Canela

A Banana é uma fruta amplamente consumida no mundo, devido às suas propriedades nutricionais e à facilidade com que é cultivada. Apesar de ser consumida in natura, a banana também é utilizada em diversos preparos culinários.

Um dos preparos mais populares é a Banana com Mel e Canela. Esse preparo é bastante simples de ser feito e possui inúmeras propriedades nutricionais. A receita fit de Banana com Mel e Canela é deliciosa, saudável e uma refeição deliciosa. Confira esta receita e siga o passo a passo que nós do blog Receitas com Frutas do site Saúde Natural separamos para você.

banana caramelada. banana frita. banana com mel.

Além de ser uma ótima dica para o café, seja pela manhã ou para a tarde, esta receita também serve como lanche ou jantar. Você pode variar a receita acrescentando outros ingredientes, como nozes, amêndoas ou coco ralado.

Quando combinados o mel e a canela temos um excelente energético natural, que juntos dão um toque especial de sabor na receita. Veja os ingredientes que vamos precisar para o preparo desta delícia!

jarra com mel. canela em pau, canela moída, arranjo com canela, pote com canela moída, colher com pó de canela, canela em pó.

Ingredientes:

  • 1 Unidade de banana da sua preferência
  • Mel a gosto
  • Canela-da-China em pó

Modo de Preparar:

Pique a Banana em rodelas não muito finas. Prepare uma frigideira e coloque o mel. Em fogo baixo adicione as bananas e deixe por alguns minutos até que fiquem cozidas com o mel.

Depois que estiverem cozidos os ingredientes, retire da frigideira e sirva em taças e em seguida adicione a canela da china a gosto para finalizar. Você pode incrementar a receita com nozes ou com coco ralado se preferir, fica uma delícia!

Sugestão para Servir a Banana com Mel e Canela:

A Banana é uma fruta excelente para se consumir em receitas fitness e, uma das maneiras mais deliciosas de saboreá-la é acompanhada de mel e canela. Essa combinação resulta num prato leve e nutritivo. Além disso, o sabor da Banana com Mel e a Canela é maravilhoso e torna qualquer refeição especial. Sirva a Banana com Mel e Canela em ocasiões especiais, como um café da manhã romântico ou um jantar tropical. Você vai amar!

E Já Que Estamos Falando Em Café da Manhã…

Veja Esta Receita Para Acompanhar a Banana com Mel e Canela

Torrada de Ricota com Abacate e Ovo. ovo pochê. abacate. torrada. pão. prato. café da manhã.

Torradas de Ricota com Abacate e Ovos

As Torradas de Ricota com Abacate e Ovos são uma escolha inteligente para quem quer levar um estilo de vida equilibrado. Ricota é um queijo magro, que fornece proteínas de alta qualidade. O Abacate é fonte em gorduras saudáveis, vitaminas e minerais. Juntos, esses dois alimentos formam uma combinação deliciosa e nutritiva.

Os ovos são alimentos completos! Apreciados cada vez mais no Brasil e na cultura da boa mesa, os ovos são muito utilizados na criação de receitas simples e elaboradas, e conseguem agradar os diversos paladares. Os ovos fazem parte de várias culturas, e apresentam muitas propriedades nutricionais que os tornam um alimento indispensável na dieta de qualquer pessoa.

abacate, abacate com caroço. metade do abacate com caroço. queijo ricota. tigela com queijo ricota.

Ingredientes:

  • 175 gr. de ricota
  • 10 gr. de sal refinado + pimenta preta moída
  • 300 gr. de creme de leite light geladinho e sem soro
  • 600 ml de água mineral + 10 ml de vinagre branco
  • 2 ovos + 2 fatias de pão integral
  • 1 abacate maduro fatiado, algumas folhas de alface

Para preparar os ingredientes, pegue uma tigela e coloque a ricota com o sal e misture. Em outro recipiente, bata o creme de leite e adicione com a ricota. Mexa e reserve eles na geladeira. Você vai precisar fazer o ovo pochê: então pegue uma panela e coloque água com vinagre e deixe ferver. Mexa com uma colher a água até formar círculos, e com a água em movimento, quebre delicadamente o ovo bem no centro do círculo na água. Tampe a panela e aguarde por 4 minutos. Quando as claras ficarem opacas, retire o ovo usando a escumadeira e reserve em um prato.

Tempere com uma pitadinha de sal e se preferir com a pimenta. Para montar as torradinhas, espalhe o creme de ricota nas fatias do pão, coloque as fatias do abacate em partes iguais, adicione o ovo pochê e decore com as folhas da alface. Pronto! Agora é só servir e se deliciar com as Torradas de Ricota com Abacate e Ovos! Esta receita serve 2 porções deliciosas e fica pronta no tempo de 30 minutos.

Faça Essa Refeição Ser Mais Especial Ainda. Veja a Dica Para Acompanhamento:

Suco de Maracujá com Manga. caneca de vidro. canudo. suco de maracujá.

Dica Saudável:

Suco de Maracujá com Manga

Aproveite a inspiração de uma refeição saudável e faça um Suco de Maracujá com Manga para acompanhar as receitas de Banana com Mel, Canela e as Torradas de Ricota com Abacate e Ovos.

Os ingredientes para o Suco de Maracujá com Manga são: polpa de 1 maracujá maduro, 1 fatia média de manga e 800 ml de água. Para preparar o suco, bata os ingredientes no liquidificador. O suco pode ser bebido coado, mas também pode ser bebido sem coar, fica ao seu gosto. Finalize com cubinhos de gelo se preferir uma bebida geladinha, fica delicioso. Esta receita rende 2 copos e leva 10 minutos para ficar pronta. Bom apetite!

Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever 
🙂

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