Molho de Pimenta Super Picante

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Molho de Pimenta Super Picante

Molho de Pimenta Super Picante

Se você é fã de pratos picantes, vai adorar esta receita! O Molho Super Picante é uma receita simples, mas com um sabor especial. Se você está gosta de uma receita saudável e deliciosa, confira esta receita, é fácil de fazer e combina com quase todos os pratos. Confira!

pimentas vermelhas. pimenta dedo de moça.

O Molho de Pimenta Vermelha é um excelente condimento para carnes e legumes. Além de dar um sabor especial aos alimentos, o Molho de Pimenta Vermelha é uma boa fonte de nutrientes, como vitamina C, ferro e carotenoides.

Se você não tem certeza de como usar o Molho de Pimenta Vermelha na culinária, experimente acrescentá-la ao molho de tomate. Essa é uma combinação clássica e que sempre agrada.

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Ingredientes:

  • 8 unidades de Pimentas dedo-de-moça vermelhas
  • 240 gr. de açúcar branco
  • 200 ml de vinagre de maçã
  • 100 ml de água mineral
  • Sal a gosto
  • 20 ml de medida de Azeite de Oliva
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

Lave as pimentas e adicione todos os ingredientes e bata no liquidificador. Bata bem durante alguns minutos. Experimente a textura do Molho, se você desejar que o molho fique mais líquido, acrescente aos pouco mais água e teste até que fique ao seu gosto. Ajuste a textura de acordo ao seu gosto.

Reserve o Molho de Pimenta Super Picante em um frasco e deixe maturar por alguns dias. Quando estiver pronto, o seu sabor picante ficará mais acentuado.

Sugestão para Servir:

Sirva o molho acompanhado com carnes, frangos ou peixes. Ele combina muito bem com petiscos, tacos, burritos, sanduíches e tudo o que você gosta. Também faz uma ótima pedida para degustar com massas e legumes! Molho de Pimenta Super Picante vai te surpreender!

Experimente Servir o Molho de Pimenta Super Picante Com Um Risoto de Açafrão Com Cogumelos

Risoto de Açafrão Com Cogumelos. risoto. cogumelos. prato. salsa. salsinha verde.

Risoto de Açafrão Com Cogumelos

Na Itália, o risoto é um prato preparado com arroz. O arroz é cozido em caldo e mexido sempre até ficar cremoso. Originalmente, era feito apenas com cebola, azeite e vinho branco.

Hoje, é possível encontrar diversos tipos de risoto, como o de açafrão com cogumelos, o de camarão, o de ervilhas, o de funghi porcini, o de gorgonzola e o de tomate. Cada um tem a sua particularidade, e todos são deliciosos.

A nossa receita será de Risoto de Açafrão e Cogumelos. Uma receita fácil e sofisticada, que leva 50 minutos para ser preparada e serve 6 porções de lamber os dedos.

tigela com cogumelos frescos, tablete de manteiga cortada em fatias, manteiga em barra

Ingredientes:

  • 2 litros de água mineral + 2 cubinhos de caldo de legumes light + 50 gr. de manteiga
  • 300 gr. de cogumelos do tipo portobello limpo e cortado em tiras
  • 1 cebola picada + salsinha verde + açafrão a gosto para decorar
  • 480 gr. arroz arbóreo + 100 ml de medida com vinho branco tipo seco + 5 gr. de açafrão
  • 50 gr. do queijo do tipo parmesão light raladinho + sal refinado

Preparando a Receita:

Dilua o caldo de legumes na panela com a água fervendo no fogo baixo. Com outra panela, derreta 2 partes da manteiga e junto refogue os cogumelos com um pouco da cebola pelo tempo de 3 minutos. Após, retire e reserve.

Na mesma panela coloque mais 2 partes da manteiga, adicione o arroz e refogue pelo tempo de 3 minutos, mexendo. Coloque a porção do vinho e deixe refogando por mais 3 minutinhos até que o vinho evapore. Acrescente o caldo de legumes, tempere com o sal e, lentamente cozinhe em fogo médio, sempre mexendo até o arroz fique al dente. Este é o ponto!

Depois, adicione o açafrão e os cogumelos portobello e cozinhe-os por mais 2 minutos. Finalize colocando o queijo parmesão com o restante da manteiga. Sirva em seguida. Decore com as folhas de salsinha verde e com o açafrão. O visual fica muito bonito!

Que Tal Agora Uma Sobremesa Diferente e Saudável?

Petit Suisse de Morangos. colher. morango, prato branco, folhas de hortelã verdes e frescas morango cortado ao meio

Petit Suisse de Morangos

Petit Suisse de Morangos é uma sobremesa portuguesa semelhante ao cheesecake ou flan que usa leite condensado e cream cheese. É uma sobremesa deliciosa para quem prefere os doces mais simples.

O Petit Suisse é muito popular em Portugal por ser um doce fácil de preparar e com um sabor inconfundível. Você vai adorar essa receita e essa sobremesa vai conquistar seu paladar! É irresistível! Vamos aos ingredientes?

tigela com morangos frescos, morangos frescos, garrafas com iogurte, 2 garrafas com iogurte

Ingredientes:

  • 1 Envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Morangos maduros e frescos
  • 400 ml de iogurte integral.

Preparando a Receita:

Dissolva a gelatina em pó conforme as instruções da embalagem do produto e reserve. Lave os morangos em água corrente. Use um liquidificador para bater os moranguinhos com o iogurte. Bata bem até que fiquem bem misturados e formem um creme homogêneo.

Após batidos os morangos e o iogurte, misture com a gelatina liquida e mexa bem. Separe em porções individuais e leve para gelar. Aguarde até que fiquem com a textura de gelatina e então o Petit Suisse está pronto para ser servido! Aprecie esta delícia! Esta receita serve 6 porções.

Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever  🙂

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