Molho Agridoce Especial
Molho Agridoce Especial
Quem ama pratos com sabores orientais ou a comida chinesa, precisa experimentar o Molho Agridoce Especial. É uma receita bem fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa. Quebre a rotina e experimente essa delícia! Esse molho vai dar um toque especial às suas refeições, deixando-as ainda mais gostosas. Além disso, ele também combina com outros pratos e isso fica por conta da sua criatividade. Então, não perca tempo!
Veja a receita e prepare esse molho agridoce especial em casa. Você não vai se arrepender!
Os ingredientes para preparar a receita são:
Ingredientes:
- 10 ml. de medida de molho shoyu
- 30 gr. de medida de amido de milho
- 50 gr. de medida de ketchup
- 40 gr. de medida de açúcar branco
- 30 ml de medida de vinagre de arroz
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
Use um recipiente para misturar os ingredientes. Prepare o fogo baixo, use uma panela para colocar os ingredientes. Leve ao fogo e mexa por alguns minutos até que a textura fique grossa.
Tire do fogo e reserve em uma tigela, espere esfriar e o Molho Agridoce Especial está pronto para ser servido.
Sugestão para Servir:
O Molho Agridoce Especial pode ser servido com peixes e legumes, ou se você desejar dar um toque chinês no seu cardápio, ele combina muito bem com frango frito ou macarrão tipo lamen. Experimente adicionar gergelim, gengibre, alho, cebolinha verde, isso vai deixar o molho ainda mais saboroso e com um jeito todo oriental. Seja criativo e aproveite todo o sabor que este molho tem a oferecer!
Os Molhos Agridoce Também São Ótimos Para Saladas!
Descubra Novos Sabores: Combine o Molho Agridoce Com A Salada Colorida.
Salada Colorida
Esta receita combina tofu, tomate e alface de uma forma que certamente vai agradar o seu paladar. O molho agridoce é um clássico da cozinha oriental, é um condimento para dar sabor a diversos pratos. Você pode usar o molho agridoce em saladas de folhas verdes, legumes, e até mesmo no tofu. Experimente acrescentar o molho agridoce ao finalizar a receita da salada e surpreenda-se com o sabor oriental desses pratos.
Como o próprio nome já diz, está é a receita da Salada Colorida. É uma salada rica em sabores e visualmente atrativa. Para fazer esta receita deliciosa, vamos utilizar os seguintes:
Ingredientes:
- 20 ml de azeite de oliva + 2 medidas de xícaras de 240 ml de tofu cortado em cubos
- folhas cortadas de espinafre + folhas cortadas de alface crespa + folhas cortadas de alface romana
- folhas cortadas de alface roxa + 1 cebola em rodelas finas + meia medida de xícara de 240 ml com tomatinhos cereja cortados no meio
- meia medida de xícara de 240 ml com nozes trituradas, porções de sal, pimenta preta e orégano.
Modo de Preparar:
Para preparar a Salada Colorida: pegue uma frigideira, aqueça o azeite em fogo médio e coloque o tofu para dourar. Tempere usando o sal e a pimenta e então reserve. Prepare uma tigela para receber as folhas verdes. Distribua as folhas de alface, o espinafre, os tomatinhos e a cebola. Coloque por cima os cubos de tofu e depois as nozes para decorar.
Finalize temperando a seu gosto com o azeite e pitadas com sal, pitadas com pimenta, orégano e o molho agridoce. A sua Salada Colorida está pronta! Veja que ela ficará cheia de belas cores e texturas maravilhosas e o molho agridoce vai acrescentar um toque oriental que certamente impressionará os amigos. Bom Apetite!
Experimente Estas Receitas Com Um Suco Amarelo!
Dica Saudável:
Suco de Abacaxi com Damasco
O suco com frutas é uma bebida muito nutritiva, existem diversas receitas com sucos de frutas variados, cada um com seus próprios sabores e nutrientes. A mistura das frutas, abacaxi e damasco é tão boa, que vamos te ensinar a receita do suco amarelo de abacaxi e damasco, duas frutas que combinam muito bem juntas e apresentam sabores intensos.
O preparo é simples e rápido, e os ingredientes que vamos precisar serão: 3 rodelas médias de abacaxi picadas, damascos, 200 ml de águam mineral, folhinhas de hortelã frescas. Para fazer o Suco com Abacaxi e com Damasco, use um liquidificador para bater todos os ingredientes. Depois de batidos, coe o suco. Se preferir, adoce o suco usando uma pequena porção de mel. Sirva com cubinhos gelo e decore com as folhinhas de hortelã. Saúde!
Por,
Tais Birgimann
Apaixonada por receitas, dicas,
curiosidades, alimentação e escrever 🙂
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